центр оперативной сертификации по реальным ценам
телефоны в Москве: (495) 642-37-98
ICQ: 124176475

Московский центр сертификации "Серт-Премьер" - оказывает все виды услуг по выдаче деклараций о соответствии, сертификации товаров, оборудования и различных видов деятельности. Отказные письма по сертификации, заключения о спиртосодержании, регистрация ТУ (технических условий). Услуги по сертификации мы оказываем не только в Москве и московской области, но и по всей России, причем работаем абсолютно с любыми фирмами, организациями, ПБОЮЛ.


Новости:

Роспотребнадзор приостановил продажу 25 тонн американской курятины
В Алтайском крае приостановлена продажа 25 тонн американской курятины, передает в ...
 подробности

«Уралмашзавод» получил сертификат соответствия ГОСТ Р
«Уралмашзавод», входящий в состав ЗАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» (...
 подробности

Управление Ростехнадзора по Тюменской области начало выдавать лицензии на деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору своим ...
 подробности

 

Сертификация в сфере услуг общественного питания

На территории России в рамках добровольной системы сертификации осуществляется подтверждение соответствия качества услуг общественного питания. К числу такого рода услуг можно отнести, в частности, услуги по изготовлению и реализации различных кулинарных изделий и кондитерской продукции, услуги предприятий общественного питания, в том числе кафе, ресторанов, закусочных и столовых. Добровольная сертификация услуг общественного питания позволяет повысить конкурентоспособность организации на рынке, заявить о себе, как о надежной и стабильной компании, предоставляющей качественные услуги потребителям. Порядок проведения и схемы сертификации в сфере услуг общественного питания определены в "Правилах функционирования системы добровольной сертификации услуг".

В рамках добровольной системы сертификации услуг общественного питания проводится подтверждение соответствия качества услуг установленным ГОСТам, требованиям национальных и международных стандартов. Нормативные документы устанавливают требования к производственному и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания, к кулинарной и кондитерской продукции, реализуемой потребителям, к качеству услуг общественного питания и их безопасности для человека и окружающей среды.

Для прохождения добровольной сертификации в сфере услуг общественного питания от заявителя в обязательном порядке требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, технологических и технических документов, связанных с осуществлением производства или реализацией кулинарной продукции и др.

Читайте так же:

Сертификация систем менеджмента качества (СМК)
Система менеджмента качества (СМК) является важной составной частью любого предприятия. СМК - это часть обще...
 подробности

Отказное письмо
Так называемое "отказное письмо" является официальным документом, подтверждающим, что данная продукция...
 подробности

Сертификаты Госстроя
Строительная сфера растет в нашей стране серьезными темпами, увеличиваются масштабы строительства обществе...
 подробности