Сертификация в сфере услуг общественного питания
В рамках добровольной системы сертификации услуг общественного питания проводится подтверждение соответствия качества услуг установленным ГОСТам, требованиям национальных и международных стандартов. Нормативные документы устанавливают требования к производственному и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания, к кулинарной и кондитерской продукции, реализуемой потребителям, к качеству услуг общественного питания и их безопасности для человека и окружающей среды.
Для прохождения добровольной сертификации в сфере услуг общественного питания от заявителя в обязательном порядке требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, технологических и технических документов, связанных с осуществлением производства или реализацией кулинарной продукции и др.
Читайте так же:
Сертификация в сфере услуг общественного питанияНа территории России в рамках добровольной системы сертификации осуществляется подтверждение соответствия...

Сертификация продукции, ввозимой в Россию
Почти весь товар и продукция иностранного производства, ввозимая в Россию, должна быть сертифицирована в соо...

Сертификат Госстроя
Сертификат Госстроя — сертификат соответствия, выдается на продукцию, используемую в строительстве, и подтв...

Сертификация в строительстве
Сертификация оборудования
Санитарно-гегиенический сертификат
Правила сертификации производственного оборудования
Разрешение на применение технических устройств
Виды сертификации
Работы и услуги, подлежащие сертификации
Сертификация оборудования
Сертификация на рынке туристических услуг
Отказное письмо