Сертификация в сфере услуг общественного питания
В рамках добровольной системы сертификации услуг общественного питания проводится подтверждение соответствия качества услуг установленным ГОСТам, требованиям национальных и международных стандартов. Нормативные документы устанавливают требования к производственному и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания, к кулинарной и кондитерской продукции, реализуемой потребителям, к качеству услуг общественного питания и их безопасности для человека и окружающей среды.
Для прохождения добровольной сертификации в сфере услуг общественного питания от заявителя в обязательном порядке требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, технологических и технических документов, связанных с осуществлением производства или реализацией кулинарной продукции и др.
Читайте так же:
SetLinks error: Incorrect password!Сертификация на рынке туристических услуг
Сертификация услуг в сфере туризма в России осуществляется на добровольной основе. Добровольная сертификац...

Сертификация в сфере лесопользования
Сертификация в сфере лесного хозяйства и лесопользования на территории России осуществляется исключительн...

Юридическая практика по сертификации
Вы можете найти здесь ответы на вопросы, часто возникающие в процессе получения различных сертификатов. Дейс...

Аккредитация органов по сертификации SetLinks error: Incorrect password!
Услуги консалтинга сертификации SetLinks error: Incorrect password!
Система добровольной сертификации "Евро-стандарт" SetLinks error: Incorrect password!
Правила сертификации производственного оборудования SetLinks error: Incorrect password!
Добровольная сертификация SetLinks error: Incorrect password!
«Росжилкоммунсертификация»
Отказное письмо
Сертификат соответствия
Сертификация оборудования
Внедрение и сертификация интегрированных систем менеджмента