центр оперативной сертификации по реальным ценам
телефоны в Москве: (495) 642-37-98
ICQ: 124176475

Московский центр сертификации "Серт-Премьер" - оказывает все виды услуг по выдаче деклараций о соответствии, сертификации товаров, оборудования и различных видов деятельности. Отказные письма по сертификации, заключения о спиртосодержании, регистрация ТУ (технических условий). Услуги по сертификации мы оказываем не только в Москве и московской области, но и по всей России, причем работаем абсолютно с любыми фирмами, организациями, ПБОЮЛ.


Новости:

Роспотребнадзор приостановил продажу 25 тонн американской курятины
В Алтайском крае приостановлена продажа 25 тонн американской курятины, передает в ...
 подробности

«Уралмашзавод» получил сертификат соответствия ГОСТ Р
«Уралмашзавод», входящий в состав ЗАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» (...
 подробности

Управление Ростехнадзора по Тюменской области начало выдавать лицензии на деятельность по эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору своим ...
 подробности

 

Сертификация в сфере услуг общественного питания

На территории России в рамках добровольной системы сертификации осуществляется подтверждение соответствия качества услуг общественного питания. К числу такого рода услуг можно отнести, в частности, услуги по изготовлению и реализации различных кулинарных изделий и кондитерской продукции, услуги предприятий общественного питания, в том числе кафе, ресторанов, закусочных и столовых. Добровольная сертификация услуг общественного питания позволяет повысить конкурентоспособность организации на рынке, заявить о себе, как о надежной и стабильной компании, предоставляющей качественные услуги потребителям. Порядок проведения и схемы сертификации в сфере услуг общественного питания определены в "Правилах функционирования системы добровольной сертификации услуг".

В рамках добровольной системы сертификации услуг общественного питания проводится подтверждение соответствия качества услуг установленным ГОСТам, требованиям национальных и международных стандартов. Нормативные документы устанавливают требования к производственному и обслуживающему персоналу предприятий общественного питания, к кулинарной и кондитерской продукции, реализуемой потребителям, к качеству услуг общественного питания и их безопасности для человека и окружающей среды.

Для прохождения добровольной сертификации в сфере услуг общественного питания от заявителя в обязательном порядке требуется наличие санитарно-эпидемиологического заключения на вид деятельности, технологических и технических документов, связанных с осуществлением производства или реализацией кулинарной продукции и др.

Читайте так же:

Лицензии Ростехнадзора
Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) в соответствии со ...
 подробности

Добровольная сертификация
Добровольная сертификация – это процедура подтверждения соответствия продукции или услуг требованиям стан...
 подробности

Разрешения Ростехнадзора на применение технических устройств на опасных производственных объектах
Разрешения Ростехнадзора на применение технических устройств на опасных производственных объектах необход...
 подробности